Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Драматические актрисы России

  Все выпуски  

Драматические актрисы России Рецепт запеченной семги от Анны Хилькевич


Рецепт запеченной семги от Анны ХилькевичАктриса Анна Хилькевич готовить очень любит, а рецепт этого блюда подглядела в кулинарном шоу.

Я снимаюсь в ситкоме Универ. Новая общага, который показывают на ТНТ, и там же идет шоу Два с половиной повара. Открытая кухня, рассказывает актриса.
В одном выпуске увидела очень интересный рецепт семги в тесте. Делала это блюдо уже несколько раз и даже приносила на съемки. Ребятам безумно понравилось! Получается сытно и очень вкусно, а главное, готовится быстро. А с моим съемочным графиком этот фактор очень важен. Итак, делюсь!

Понадобится:

Стандартная упаковка слоеного теста
Свежие шампиньоны 20 шт.
Семга 1 кг (стейки, филе или целая семга, очищенная от кожи)
Белое вино полбокала
Лук-порей 1 шт.
Соль, перец

Грибы, лук-порей нужно нарезать и потушить в сотейнике. Затем добавить вино. Посолить и поперчить. Семгу обжарить с двух сторон в другой сковороде. Готовое слоеное тесто замешать, нарушив структуру, и раскатать. Выложить слой грибов с луком, сверху семгу, опять грибы и лук и сформировать рулет. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Источник

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное