Этот ликер в смеси с виски и взбитыми сливками дает один из самых питательных и одновременно самых крепких и вкусных спиртных напитков. Он получается, когда в яичный ликер аккуратно, по ножу заливают виски (желательно ирландское), а сверху на слой виски так же аккуратно опускают взбитые сливки. Есть можно ложкой.
Крученый хлеб без замеса - Pain Torsadé... Не сложный в приготовлении, симпатичный на вид и отличный на вкус хлеб! К тому же, готовим тесто, практически, не прикасаясь к нему руками! Только в самом конце формирования, при скручивании буханки. За рецепт от души благодарю Monique!
Время приготовления: 120 минут Количество порций: 1
Ингредиенты
Вода (+/-) — 240 мл Дрожжи (свежие; или 3,6 г сухих) — 12 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Мука пшеничная — 250 г
У этой техники не одно, а целых два имени — британское, и американское. В Англии ее называют «Саффолкские пуфы». Считается, что технология происходит из графства Саффолк, Великобритания и родилась в семнадцатом веке. Именно на это время приходится расцвет в Саффолке прядильной и шелковой промышленности. Ткани были дороги, и женщины сохраняли каждый кусочек ткани и каждый обрезок, полученный при кройке. Так они стали вырезать кружочки из небольших лоскутов или выношенной, никуда уже не годной одежды и делать из них вот эти самые пуфы. Пуфы соединяли между собой или рядами, или по кругу и создавали скатерти, покрывала, а также объемные детали панно из ткани.
Толерантность(Википедия от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлёкся, уехал в другую страну, там про%#ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.