Все, кроме ванили, довести до кипения и проварить на маленьком огне 1 час. Остудить, добавить ваниль и где-то пинту водки (~0.473 литра). Водку я добавляю по вкусу. Все, ликер готов! Держать в холодильнике не нужно. Чем дольше стоит - тем вкуснее, но не плох сразу.
⠀ Люди делятся на тех, кто складывает пакеты и на тех, кто говорит: «Серьезно?! Складывать пакеты?!? Вам что делать больше нечего?!» Я никого не заставляю, а лишь показываю возможные варианты. Каждый сам для себя выбирает
Кстати, прочитала эту тему полгода назад.. просмотрела все советы, видео.. попробовала начать складывать пакеты.. мне по душе пришелся вариант от varya13.. и вот как то втянулась. До сих пор складываю и бросать не собираюсь. Раньше пакеты целый ящик на кухне занимали, а теперь маленькую коробочку. Всё очень аккуратно, мне прям безумно нравится!