Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Напитки алкогольные * Рецепт домашнего Лимончелло


Меню сайта
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума

В данный момент в ленте "mastera" новостей нет.

В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет.


Напитки алкогольные ∙ Рецепт домашнего Лимончелло
2020-05-18 11:40 Лялечка
Если в приведенном выше рецепте мы заменим воду на молоко (или даже сливки.....) , то , при сохраненнии технологии, получится Крема ди лимончелло. Этакая уже более женская штучка. ) но все равно весьма крепкая )))

Изображение
:bomb: Бомба!


Приметы, магия, оккультизм ∙ Как пришить пуговицу,чтобы обрести Любовь...
2020-05-18 11:50 Лялечка
Изображение


Как правильно пришить пуговицу, чтобы обрести Любовь,Богатство и успех в делах.
:co_ol:


Цветы из капрона ∙ Цветы из капрона - Нарциссы
2020-05-18 11:53 Nirvana
Цветы из капрона - Нарциссы
Изображение
:ro_za:


Бисероплетение ∙ Схема бабочки из бусин и бисера
2020-05-18 11:54 Hele
Бабочка из бусин и бисера
Изображение



Букеты из конфет и сладостей ∙ Мастер-класс: Георгин из гофрированной бумаги с конфетой внутри
2020-05-18 11:56 Afonopsa
Как сделать георгин из гофрированной бумаги с конфетой внутри.
Изображение

прелесть! Даже одного достаточно для подарка - очень эффектный!


Мясные блюда ∙ Говядина по-монгольски
2020-05-19 03:11 Afonopsa
Говядина по-монгольски! Просто суперический ужин за полчаса! Муж сказал, что я перешла на новый уровень
Блюдо не имеет ничего общего с Монголией, но как же вкусно!

Нам потребуется:
450 г говядины (у меня фланк стейк)
1 морковка
1 болгарский перец
15 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового или растительного масла
2 ст. л. кукурузного крахмала

для соуса
1/2 ч. л. сушёного имбиря
4 протертых зубчика чеснока
зелёный лук (6-8 стебельков)
1/3 стакана коричневого сахара (у меня стакан 250 мл)
1/3 стакана соевого соуса (с низким содержанием соли)
1/3 стакана воды

Смешиваем все ингредиенты для соуса, ставим в сторону.

Говядину нарезаем узкими полосками. Я в этот раз вырезке предпочла фланк стейк, и не прогадала! Сочный, ароматный и значительно дешевле других стейков. Нарезаем поперёк волокон, потому что волокна – это своего рода мышцы. Если резать вдоль, то в процессе жарки они сожмутся и станут жёсткими. Порезанные кусочки мяса посыпем крахмалом, перемешиваем.

Морковку и перец режем соломкой. В сковороде разогреваем ложку оливкового масла и сливочное масло, жарим овощи, минут пять, пока не станут мягкими. Перекладываем в миску.

Добавляем в сковороду оставшееся масло и обжариваем мясо. Сначала с одной стороны, минуты через две с другой. Лучше обжаривать в два захода, чтобы не было слишком много мяса одновременно на сковороде.

Когда мясо обжарено, возвращаем к нему овощи, заливаем заранее подготовленным соусом, перемешиваем. Оставляем тушиться минут пять на небольшом огне, соус загустеет. Можно добавить ещё зелёного лука и ужин готов! Приятного аппетита!
96715109_175672877080340_7248788208110679602_n.jpg



В избранное