Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Икренне о разном

  Все выпуски  

Жопа главной канонной хитрожопы...



Жопа главной канонной хитрожопы...
2018-01-02 08:50

И это не каламбурчик...

Видали, да?

А ничего Вы не видели.

И щас докажем.

Няша всё ближе, да?

И буде всё без подвоха, да?

А вот и фигушки. Мало того, что глаза не тёмные, как в каноне...

Так ещё и подмигивает, аки Распутин на водке...


Такой вот Чудотворец... панимаешшшь...



Впрочем, где-то он и вот тут отсвечивал, верно, да?






Про шубу и привет из лета
2018-01-02 13:15
По хорошему слова "шуба" и "привет из лета" надо заключить в кавычки, поскольку это название салатов.

20171231_205747.jpg

"Селёдка под шубой" всем известный салат, поэтому рецепт давать я не буду. Скажу только в каком порядке я делаю слои. Первым слоем у меня всегда идёт картошка, затем селёдка, потом репчатый лук (да, я всегда кладу в "Шубу" репчатый лук). Потом идёт морковь, верхний слой всегда свёкла.

А вот второй салат хоть и зовётся "Зимним", но с "приветом из лета", заслуживает, чтобы о нём поговорили подробней.

Вид у салата действительно летний)

20171231_205833.jpg

Ингредиенты:

- 400-500 г отварного мяса
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

Сразу скажу, что солью я не пользовалась, ибо салат и так был вкусен.)

Нарежьте яйца довольно крупно. Добавьте кукурузу. Нарежьте мясо, затем перец и огурец.
Добавьте в салат свежий укроп. Всё перемешайте, посолите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте ещё раз. Всё, салат готов.

Приятного аппетита!







Шампанское, или мысли с новогоднего похмелья
2018-01-09 10:49
Думаю, что в первый рабочий день юмор не помешает...

Как-то некий Антон Палыч поделился своими мыслями по поводу шампанского... и эти мысли остались с нами и стали классикой ))

6a00e54fc47b9888340163055c6e00970d-800wi.jpg

"Не верьте шампанскому... Оно искрится, как алмаз, прозрачно, как лесной ручей, сладко, как нектар; ценится оно дороже, чем труд рабочего, песнь поэта, ласка женщины, но... подальше от него! Шампанское - это блестящая кокотка, мешающая прелесть свою с ложью и наглостью Гоморры, это позлащенный гроб, полный костей мертвых и всякия нечистоты. Человек пьет его только в часы скорби, печали и оптического обмана.

Он пьет его, когда бывает богат, пресыщен, то есть когда ему пробраться к свету так же трудно, как верблюду пролезть сквозь игольное ушко.

Оно есть вино укравших кассиров, альфонсов, безуздых саврасов, кокоток... Где пьяный разгул, разврат, объегориванье ближнего, торжество гешефта, там прежде всего ищите шампанского. Платят за него не трудовые деньги, а шальные, лишние, бешеные, часто чужие...

Вступая на скользкий путь, женщина всегда начинает с шампанского, - потому-то оно и шипит, как змея, соблазнившая Еву!

Пьют его обручаясь и женясь, когда за две-три иллюзии принимают на себя тяжелые вериги на всю жизнь.

Пьют его на юбилеях, разбавляя лестью и водянистыми речами, за здоровье юбиляра, стоящего обыкновенно уже одною ногою в могиле.

Когда вы умерли, его пьют ваши родственники от радости, что вы оставили им наследство.

Пьют его при встрече Нового года: с бокалами в руках кричат ему "ура" в полной уверенности, что ровно через 12 месяцев дадут этому году по шее и начихают ему на голову. Короче, где радость по заказу, где купленный восторг, лесть, словоблудие, где пресыщение, тунеядство и свинство, там вы всегда найдете вдову Клико. Нет, подальше от шампанского!"


А.П.Чехов

Мне жаль, что Чехова у нас не изучают, а проходят. И часто проходят мимо него.. жаль!


Оригинал записи





Как побороть сонливость
2018-01-09 21:51
Как побороть сонливость

Праздники прошли. Снова работа. Снова недосып. Снова как сонная муха... А роботать то надо... А вот вам, друзья, способы, как сонливость победить, стать бодрым и энергичным. Смотрите:


Главная мера... да, ложиться спать и вставать в одно и тоже время. Организм быстро привыкнет к режиму. Делать зарядку с утра будет лениво только первое время, уже через неделю тело поймет, сколько энергии оно получает от такого начала дня.

Не злоупотребляйте алкоголем: вечерняя кружка-другая пива крадет запас энергии следующего дня. Сигареты (а вот об этом почти никто не знает) крайне негативно влияют на бодрость — курящим сложнее просыпаться, сложнее приходить в себя.

Нужен свежий воздух. В идеале воздух в помещении должен содержать 300 частиц углекислого газа на миллион частиц кислорода. Но в стандартном офисе концентрация углекислого газа всего за полтора часа дорастает до полутора тысяч частиц. Само собой, падает концентрация и способность к адекватной работе. Решить проблему проще простого: проветривайте помещение раз в полчаса и сами увидите, как это бодрит.

Питайтес правильно!
Большие порции излишне калорийной пищи заставляют вас чувствовать себя усталым постоянно. Начинайте утро с вареного яйца и зелени. Для перекуса берите с собой миндаль, кешью и фрукты — все это наполняет человека энергией. Ешьте не меньше пяти раз в день: небольшие порции позволят постоянно поддерживать высокий уровень энергии.

Замечали, что после обеда и около 6 часов вечера хочется вздремнуть? Не нужно этому противиться: так устроен наш организм. Уделите 20 минут обеденного перерыва сну — эта короткая перезагрузка поддержит высокий уровень энергии до самого вечера.

Наш организм работает по примитивной схеме: темно — надо спать, светло — можно и поделать чего-нибудь. Включайте яркий свет, он будет провоцировать выработку кортизола — заснуть при высокой концентрации «гормона стресса» уже не получится.

источник






В избранное