Ингредиенты:
2 молодых кабачка;
1 морковь;
0,5 небольшой луковицы;
3-4 ст. ложек муки;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Кабачки очистить, натереть на мелкой терке и отставить минут на 10-15.
Морковь и лук очистить и натереть на той же терке.
Кабачки несильно отжать, соединить с морковью и луком, добавить муку. Посолить и поперчить. Добавить яйцо и хорошенько вымесить всю массу.
Она получатся немного гуще, чем для обычных оладий.
Брать ложкой, выкладывать на разогретую с маслом сковороду и жарить на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной.
Тесто можно приготовить заранее, хранить его в холодильнике и использовать на следующий день.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Оладьи из кабачков и моркови
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Оладьи из кабачков и моркови
Оригинал
izum.darievna.ru