Ингредиенты:

2 яйца;

1 ст. л. плавленого сыра;

50 г сыра с голубой плесенью;

30 г пармезана;

20 г любого твердого сыра;

20 г сливочного масла;

соль по вкусу.

В небольшую миску разбиваем яйца, выкладываем плавленый сыр, натираем твердый. Слегка солим (не перестарайтесь - сыры обычно довольно соленые сами пр себе) и перемешиваем.

Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло.

Выливаем сырно-яичную на сковороду, поверх равномерно разбрасываем нарезанный (поломанный) кусочками сыр с плесенью.

Жарим на небольшом огне до готовности.

Параллельно нарезаем тонкими ломтиками пармезан..

Подаем, выложив их поверх омлета.

Приятного сырного утра!

Фото и рецепт: darievna.ru