Ингредиенты:
2 яйца;
1 ст. л. плавленого сыра;
50 г сыра с голубой плесенью;
30 г пармезана;
20 г любого твердого сыра;
20 г сливочного масла;
соль по вкусу.
В небольшую миску разбиваем яйца, выкладываем плавленый сыр, натираем твердый. Слегка солим (не перестарайтесь - сыры обычно довольно соленые сами пр себе) и перемешиваем.
Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло.
Выливаем сырно-яичную на сковороду, поверх равномерно разбрасываем нарезанный (поломанный) кусочками сыр с плесенью.
Жарим на небольшом огне до готовности.
Параллельно нарезаем тонкими ломтиками пармезан..
Подаем, выложив их поверх омлета.
Приятного сырного утра!
Фото и рецепт: darievna.ru
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Сырный омлет
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Сырный омлет
![Сырный омлет](https://image.subscribe.ru/list/digest/cookery/im_20140507135359_15036.jpg)
Оригинал
izum.darievna.ru