Ингредиенты:

(на 2 порции)

патиссоны 2 шт.

говядина 200 г

морковь 1 шт.

репчатый лук 1 шт.

чеснок 1-2 зубчика

плавленый сырок "Дружба" 1 шт.

сметана 1 ст. л.

тертый сыр

соль, перец

Мясо пропустить через мясорубку. С патиссонов срезать верхушку. Аккуратно удалить внутренности и часть мякоти. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжарить. Добавить овощи к мясу. Чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.

Добавить тертый сыр, перемешать. Сформировать шарики и положить в патиссон. Поверхность намазать сметаной. Каждый патиссон завернуть в фольгу.

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать 30-35 минут. Затем фольгу открыть и посыпать мясо тертым сыром.

Поставить еще на 10 минут в духовку. Подать патиссоны, фаршированные мясом к столу.

Приятного аппетита!