Ингредиенты:

кабачки - 2 шт.

картофель - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

сыр сулугуни - 150 гр.

зелень чеснока и кинза - по 1\2 пучку

яйца - 2 шт.

мука пшеничная - 4 ст. ложки

чеснок - 1 зубчик

масло растительное - 4 ст. ложки

перец красный молотый

соль

Приготовление:

Лук и картофель натрите на крупной тёрке и отожмите из них сок. Кабачки и сулугуни также натрите на крупной тёрке. Зелень чеснок мелко порубите.

Смешайте тёртые овощи с сыром, чесноком и зеленью, добавьте яйца и муку, посолите и поперчите.

На разогретую с маслом сковороду выкладывайте столовой ложкой массу в виде котлет и жарьте их с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Подавайте котлеты с мацони или сметаной.

Приятного аппетита!