Впрочем как и всегда все просто, быстро, красиво... и с огоньком!
Ингредиенты:
Картофель (Примерно) — 2 кг
Аджика — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Приправа (Для картофеля) — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Рецепт:
Очищенный картофель среднего размера разрезаем на 2 части.
Аджику, томатную пасту, приправу, чеснок, соль и масло перемешиваем до получения однородной консистенции.
Смешиваем эти компоненты в удобной для Вас жаропрочной посуде и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности около 30 минут. Во время приготовления желательно перемешать блюдо раза 2.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Картофель запеченный "С огоньком"
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат