Состав:
тыква – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
Приготовление:
Взбить яйцо и тыкву, натертую на крупной терке.
Посолить и перемешать.
На сковороду, смазанную маслом, вылить полученную массу.
Сковороду поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь омлет.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Омлет с тыквой
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат