Ингредиенты:
3 яйца
150 г сахара
200 г маргарина
3/4 ст.молока
6 ст.л. сметаны
1 пакетик разрылителя
1-1,5 ст. муки
1 пиала вишни
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, вмешиваем мягкий (или растопленный) маргарин, сметану, молоко и муку с разрыхлителем.
Вишню освобождаем от косточек, даем основательно стечь соку и обваливаем в муке.
Акуратно вмешиваем вишню в тесто и раскладываем по формочкам. Выпекаем при температуре 190 градуов 25-30 минут.
Охлаждаем, поливаем глазурью (сок с вишней + готовая глазурь Др.Откер)
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат