Ингредиенты:

1 куриная грудка,

1 луковица,

2 картофелины,

1 морковь,

1 пучок укропа (зелень),

2 шт. свежих помидора,

200 г капуста белокочанная,

соль,

перец.

Приготовление:

Куриную грудку промыть и обсушить, луковицу очистить.

Положить в кастрюлю грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену, убавить огонь и варить 1-1,5 часа.

Картофель и морковь нарезать соломкой, капусту и укроп нашинковать.

В кастрюлю добавить картофель и морковь, лук убрать. Варить 3-5 минут.

Добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.

Мясо отделить от костей и кожи, нарезать кубиками куриное мясо и помидоры.

Добавить в кастрюлю мясо и помидоры, варить 2-3 минуты.

Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.

Настоять под крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!