Ингредиенты:
1 куриная грудка,
1 луковица,
2 картофелины,
1 морковь,
1 пучок укропа (зелень),
2 шт. свежих помидора,
200 г капуста белокочанная,
соль,
перец.
Приготовление:
Куриную грудку промыть и обсушить, луковицу очистить.
Положить в кастрюлю грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену, убавить огонь и варить 1-1,5 часа.
Картофель и морковь нарезать соломкой, капусту и укроп нашинковать.
В кастрюлю добавить картофель и морковь, лук убрать. Варить 3-5 минут.
Добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.
Мясо отделить от костей и кожи, нарезать кубиками куриное мясо и помидоры.
Добавить в кастрюлю мясо и помидоры, варить 2-3 минуты.
Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Настоять под крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат