Ингредиенты:
1 л воды,
немного свежей молодой капусты (1/2 от четвертинки небольшого кочана),
1 морковка,
3 средние картофелины,
150 г замороженных палочек свеклы (можно и совсем молодую свеклу сами клубни),
соль по вкусу,
зелень укропа.
Как приготовить:
Это очень лёгкий овощной суп.
Нарезаем палочки свекольной ботвы (немного подмораживаем их в морозилке), затем ставим варить в подсоленной воде. Добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко порезанную морковь, затем капусту, так как она быстро варится.
Когда суп готов, добавляем немного зелени укропа и кипятим полминуты.
Подавать суп обязательно со сметаной, если не в пост.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат