Очень вкусный, сочный салат. Можно подавать как в общем салатнике, так и в порционных бокалах. С заправкой также можно экспериментировать. И готовится на раз-два! Угощайтесь!

Ингредиенты:

тунец в собственном соку 1 банка

помидоры свежие 2 шт.

огурцы свежие 2 шт.

оливки черные 0,5 банки

сыр фетакса 100 г

зелень укропа 3 веточки

йогурт 4 ст.л.

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:

Помидоры помыть и дать стечь воде. Нарезать кубиками. Семена лучше удалить,чтобы не давали лишнюю жидкость.

Огурцы также помыть и нарезать ломтиками.

У сыра слить жидкость и нарезать небольшими кубиками.

На дно стаканов уложить по ложке тунца, предварительно слив сок. Огурцы, помидоры, оливки, рубленную зелень укропа. Заправить йогуртом.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Екатерина Корженевская