Свежесть и хруст овощей, кусочки солоноватой брынзы и всё это заправлено оливковым маслом.

Капуста пекинская — 250 г
Огурец — 200 г
Редис — 150 г
Брынза — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Шпинат — 30 г
Укроп
Масло оливковое
Соль

Капусту нарезать, слегка посолить и перемешать. Лук почистить, овощи вымыть и обсушить.

Зелень и овощи надо мыть с хвостиками, чтобы влага не проникала в мякоть и продукты не были излишне водянистыми.

Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки. Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте. Шпинат и укроп нарубить мелко, брынзу накрошить. Добавить к овощам. Перемешать и заправить оливковым маслом. Переложить на блюдо и подать.