Ингредиенты:
Консервы «Печень трески» - 1 банка
Зеленый горошек - 1 банка
Вареные яйца - 4 штуки
Твердый сыр - 150г
Сметана - 100г
Готовая горчица -1ч.л.
Масло растительное рафинированное - 1ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление
Соус:
Смешать сметану, горчицу, масло растительное. Добавить соль и черный перец по вкусу.
Очищенные яйца натереть на мелкой терке, сыр также натереть на терке.
На дно салатника выложить печень трески, слегка размять вилкой, сверху смазать соусом.
Слоями выложить яйца, горошек и сыр, смазывая соусом каждый слой.
Готовый салат оставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
Салат получается очень вкусный, нежный. Соус по вкусу напоминает майонез, но в нем нет никаких консервантов.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат