Ингредиенты:

Грудка куриная - 2шт.
Оливковое масло - 2-3 ст. ложки
Соль, зелень, специи - по вкусу
Соевый соус - 2ч.л.
Консервированные кукуруза, стручковая фасоль, морковь - для гарнира
Лимон - 1шт.
Листочки мяты - 2шт.

Приготовление:

Отделить мякоть грудки от кости, кожу оставить. Мякоть слегка отбить, сделать в ней неглубокие надрезы. Обмазать куриную грудку смесью оливкового масла, специй и соевого соуса и оставить на 20 минут.

Положить маринованную грудку кожей вниз на решетку гриля. Когда на коже появятся темные полосы, перевернуть на другую сторону. Готовить 30 минут, периодически переворачивая решетку.

Готовую грудку выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом. Консервированные овощи положить в качестве гарнира. Украсить блюдо дольками лимона и листиками мяты.