Ингредиенты:
2 средних свеклы
2 моркови
2 картофелины
200 г филе слабосолёной сельди
4 яйца
1 луковица
100 г майонеза
Приготовление:
Овощи и яйца отворить заранее. Филе селедки мелко нарезать.
Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки отделяем и трем на мелкой терке.
На кусочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного посолить, смазать майонезом.
Сверху выложить большую часть натертых белков. Оставить немного для украшения. Смазать майонезом.
Выложить сверху слой моркови и картофеля, промазывая майонезом.
На слой картофеля с майонезом положить кусочки селедки.
Аккуратно от края с сельдью заверните рулет и уберите в холодильник на 4 часа.
Перед подачей украсить натертым белком, желтком и зеленью.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Рулет "Селедка под шубой"
Оригинал
Gastronom.ru
Комментарии временно отключены
Реклама