Очень простой и очень быстрый в приготовлении салат. Сочный, нежный, совсем не тяжелый, но и сытный вполне. Палочка-выручалочка для занятых хозяек. Попробуйте!
Капуста пекинская — 200 г
Огурец маринованный — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр полутвердый — 75 г
Сметана — 75 г
Майонез — 75 г
Лук зеленый — 1/3 пуч.
Зелень (петрушка/укроп) — 1/3 пуч.
Горошек зеленый (1 банка) — 300 г
Отварные яйца и маринованные огурцы нарезать не очень мелким кубиком. Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой.
Выложить нарезанные овощи и яйца в большой салатник или миску. Добавить в салат рубленную зелень, зеленый лук и горошек. Заправить смесью сметаны и майонеза (или сметаной/майонезом в чистом виде). Перемешать. При подаче каждую порцию салата присыпать тертым на мелкой терке сыром.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат