Ингредиенты:

* салат руккола — 75 г;

* креветки очищеные — 100 г;

* авокадо — 1 штука;

* помидоры черри — 100 г;

* орехи кедровые — 50 г;

* сыр пармезан — 50 г;

* для заправки:

* оливковое масло — 3 столовые ложки;

* винный уксус — 1 чайная ложка;

* сок лимона — 2 чайных ложки.

Ингредиенты для салата

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Сыр пармезан нарезать произвольно тонкими ломтиками.

Помидоры черри помыть и разрезать на половинки. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, нарезать на тонкие ломтики. Руколу вымыть и обсушить.

Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, винный уксус и сок лимона.

В тарелку положить руколу и креветки, сбрызнуть заправкой, перемешать руками.

По кругу тарелки выложить ломтики авокадо, пармезан и половинки черри. Присыпать кедровыми орешками.