Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 250 гр.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 стручок
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец чёрный молотый - по вкусу
горчица - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 лимон
салат (листья)
Приготовление:
Консервированные шампиньоны нарезают соломкой и обжаривают 3-5 минут в растительном масле с добавлением лимонного сока и молотого чёрного перца, охлаждают.
Огурец и сладкий перец нарезают тонкой соломкой, лук мелко рубят и соединяют с грибами.
Салат заправляют горчицей и рубленой зеленью петрушки, подают на листьях зелёного салата.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат