Ингредиенты:

Прошутто

Мягкий сыр

Петрушка

Огурец

Уксус (1 ч.л.)

Приготовление:

Для начала делаем начинку для роллов. Для этого мелко нарезаем петрушку, а огурец трём на мелкой тёрке.

Теперь смешиваем сыр с огурцом, петрушкой и добавляем одну чайную ложку уксуса. Обязательно отожмите огурец, так как в нём содержится много жидкости, которая нам ни к чему в роллах.

Раскладываем на ровной поверхности прошутто, разрезаем их пополам и выкладываем на краешки сыр.

После чего скручиваем прошутто в ролл. Перед подачей роллы можно посыпать кедровыми орешками и полить бальзамическим соусом.

Всем приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ксения Тоечкина