Ингредиенты:
Прошутто
Мягкий сыр
Петрушка
Огурец
Уксус (1 ч.л.)
Приготовление:
Для начала делаем начинку для роллов. Для этого мелко нарезаем петрушку, а огурец трём на мелкой тёрке.
Теперь смешиваем сыр с огурцом, петрушкой и добавляем одну чайную ложку уксуса. Обязательно отожмите огурец, так как в нём содержится много жидкости, которая нам ни к чему в роллах.
Раскладываем на ровной поверхности прошутто, разрезаем их пополам и выкладываем на краешки сыр.
После чего скручиваем прошутто в ролл. Перед подачей роллы можно посыпать кедровыми орешками и полить бальзамическим соусом.
Всем приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ксения Тоечкина
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Роллы из прошутто
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Роллы из прошутто
Оригинал
FoodForLife.ru