Ингредиенты:
5-6 шт. перца
300 г фарша
1/2 стакана риса
2 головки лука
1 морковь
100 г твердого сыра
растительное масло
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Для приготовления этого блюда выбираем перцы мясистые и желательно различных цветов. На блюде они будут очень красиво смотреться.
Перец промываем, разрезаем на две половинки, удаляем семечки и перегородки.
Фарш покупаем или готовим сами, перекручиваем мясо на мясорубке.
Рис промываем и отвариваем в 1-ом стакане воды до готовности. Затем его выкладываем из кастрюли и даем остыть.
Лук чистим, промываем и мелко измельчаем.
Морковь чистим, промываем и трем на крупной терке.
Сыр трем на крупной терке.
К фаршу добавляем рис, лук, морковь, черный молотый перец, солим по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Наполняем половинки перца приготовленной начинкой. Противень смазываем растительным маслом, укладываем фаршированные перцы.
Сверху противень закрываем фольгой и отправляем его в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Затем фольгу снимаем, посыпаем перцы сыром и запекаем еще 10 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Перец, фаршированный рисом и фаршем
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Перец, фаршированный рисом и фаршем
Оригинал
slabunova-olga.ru