Хотите удивить своих гостей быстрым и вкусным завтраком, не проблема: я предлагаю вам вот такие сытные рулеты из бекона с рисом и сыром. Вся прелесть в том,что при запекании бекона вкус подкопчённого мяса переходит начинке. И если дать им запечься с сыром в духовке или в микроволновке - вкуснота! Вот попробуйте!
Ингредиенты:
2 полоски бекона (я в конце полосы накладываю конец другой и дальше закручиваю рулеты),
1 ст.л. отварного риса,
1 ч.л. сыра тёртого любого, но не солёного,
1/2 ч.л. майонеза,
1 зубчик чеснока.
Как приготовить:
У нас большое разнообразие вот таких вот копчёных полос бекона: из курицы, свинины и индюшки.
Из риса, сыра, змельчённого чеснока и майонеза сформировать шарики и закатать в мясные рулеты.
Концы закрепить деревянной палочкой - зубочисткой.
Лучше не солить, т.к. из мясных рулетов выделиться сок довольно солёный и со специями.
Верх рулетов присыпать сыром (у меня сыр, смешанный с жёлтым и белым).
И запечь рулетики из бекона с сыром в духовке или микроволновке до румяности.
Очень хорошо подойдёт к ним любой любимый соус, а можно использовать соевый соус для суши.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Рулетики из бекона с рисом и сыром
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат