Хотите удивить своих гостей быстрым и вкусным завтраком, не проблема: я предлагаю вам вот такие сытные рулеты из бекона с рисом и сыром. Вся прелесть в том,что при запекании бекона вкус подкопчённого мяса переходит начинке. И если дать им запечься с сыром в духовке или в микроволновке - вкуснота! Вот попробуйте!

Ингредиенты:

2 полоски бекона (я в конце полосы накладываю конец другой и дальше закручиваю рулеты),
1 ст.л. отварного риса,
1 ч.л. сыра тёртого любого, но не солёного,
1/2 ч.л. майонеза,
1 зубчик чеснока.

Как приготовить:

У нас большое разнообразие вот таких вот копчёных полос бекона: из курицы, свинины и индюшки.

Из риса, сыра, змельчённого чеснока и майонеза сформировать шарики и закатать в мясные рулеты.

Концы закрепить деревянной палочкой - зубочисткой.

Лучше не солить, т.к. из мясных рулетов выделиться сок довольно солёный и со специями.

Верх рулетов присыпать сыром (у меня сыр, смешанный с жёлтым и белым).

И запечь рулетики из бекона с сыром в духовке или микроволновке до румяности.

Очень хорошо подойдёт к ним любой любимый соус, а можно использовать соевый соус для суши.