Вкусная, сочная и оригинальная закуска из куриного фарша в ржаных хлебцах. Такими котлетами можно не только поужинать, но и взять с собой на работу, в дорогу или на пикник.
Фарш куриный (из куриной грудки) — 200 г
Лук зеленый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Розмарин (оборвать листики и мелко нарезать) — 0,3 ч. л.
Петрушка — 1 веточ.
Кинза — 1 веточ.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Хлебцы (ржаные) — 6 шт
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Масло растительное — 50 мл
Приготовить фарш из куриной грудки, мелкоизмельченной зелени, цедры лимона, выдавленного чеснока, соли и перца. Зелени не жалейте. У меня петрушка, кинза, розмарин и зеленый лук. Всё хорошо перемешать.
Намазать куриный фарш на ржаной хлебец. Сверху прикрыть вторым хлебцем. Толщина фарша у меня 1,5-2 сантиметра. Оставить приготовленные хлебцы с фаршем на 30-40 минут. Хлебцы станут мягче и их можно будет разрезать пополам. Каждую котлетку обмакнуть в разболтанные яйца.
Отправить жариться на разогретую сковороду. Жарить на умеренном огне до готовности и румяной корочки. Закусочные куриные котлеты в хлебцах готовы. Котлеты получаются очень вкусными, сочными и ароматными.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Закусочные куриные котлеты в хлебцах
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат