Сегодня хочу угостить вас куриным рагу. Потратите не много времени, а в результате получите вкусное, сытное и яркое блюдо! Заходите! Все готово!

Тыква (хокайдо) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 400 г
Чеснок — 2 зуб.
Перец болгарский (1 зеленый,1 красный) — 2 шт
Картофель (средние) — 3 шт
Нут (готовый) — 300 г
Бульон (можно заменить на воду) — 250 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.

На разогретом подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанное куриное филе и, постоянно помешивая обжарить на сильном огне. Тыкву почистить и нарезать на кусочки. Произвольно нарезать перцы.

Тыкву и перец добавить к куриному филе. Обжарить. Добавить бульон, посолить и поперчить. Довести до кипения, убавить огонь и, прикрыв крышкой тушить 20 минут.

У меня нут консервированный. Слить жидкость и добавить к рагу. Перемешать и тушить еще 5 минут.

Картофель почистить и нарезать кружочками. Добавить к рагу. Выкладываем рагу в форму для запекания. У меня сковорода. Запекать в разогретой духовке при 190гр до готовности картофеля. Подавать горячим!