Вкусные котлетки из курицы, шампиньонов, картофеля и сыра. Их я обычно жарю в масле или запекаю в духовке. Приготовление этих котлет прост и без заморочек.

Филе куриное — 400 г
Картофель — 200 г
Сырок плавленый (Чеддер) — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Шампиньоны — 160 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный
Соль
Соус (красный чили (или кетчуп)) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное
Мука пшеничная (для обвалки)

Шампиньоны, лук, чеснок измельчила и переложила в миску.

Измельчила курицу, картофель и сыр.

Разбила в миску яйцо, насыпала соль, перец, добавила соус и перемешала фарш до однородной консистенции.

По столовой ложке фарша обваляла в муке и сформовала котлеты.

Жарила их в разогретой с маслом сковороде.

На гарнир приготовила гречу и овощи.