Вкусные котлетки из курицы, шампиньонов, картофеля и сыра. Их я обычно жарю в масле или запекаю в духовке. Приготовление этих котлет прост и без заморочек.
Филе куриное — 400 г
Картофель — 200 г
Сырок плавленый (Чеддер) — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Шампиньоны — 160 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный
Соль
Соус (красный чили (или кетчуп)) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное
Мука пшеничная (для обвалки)
Шампиньоны, лук, чеснок измельчила и переложила в миску.
Измельчила курицу, картофель и сыр.
Разбила в миску яйцо, насыпала соль, перец, добавила соус и перемешала фарш до однородной консистенции.
По столовой ложке фарша обваляла в муке и сформовала котлеты.
Жарила их в разогретой с маслом сковороде.
На гарнир приготовила гречу и овощи.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Котлеты куриные с картофелем и сыром
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат