Хочу поделиться с вами рецептом быстрого приготовления свинины. Мясо получается сочным и вкусным.
Свинина (филе) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидоры черри — 100 г
Специи (по щепотке: соль, молотый красный перец, базилик)
Чеснок — 1 зуб.
Мясо нарезать порционными небольшими стейками. Добавить специи. Форму смазать растительным маслом и выложить мясо. Форму накрыть крышкой и поставить мясо в СВЧ на 7 минут при мощности 800 ватт. Чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами, черри помыть
Через 7 мин. вытащить форму с мясом и выложить подготовленные овощи сверху. Отправить мясо в СВЧ опять на 5 минут. Форму крышкой закрыть.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свинина с луком и черри в СВЧ
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат