Вам понадобится:

300г говяжьего фарша,

200г свиного фарша,

2 яйца,

2 ст. л. тертого пармезана,

2 дольки чеснока,

3 ст. л. панировочных сухарей,

300г протертых помидоров,

Зелень петрушки,

Оливковое масло

Как приготовить:

Петрушку мелко порубить, чеснок раздавить широкой стороной ножа и мелко порезать.

Перемешать тертый пармезан, петрушку, чеснок, панировочные сухари и яйца.

Все смешать с фаршем (говядина+свинина).

Сформировать фрикадельки и обжарить на оливковом масле, с каждой стороны по паре минут, а затем залить протертыми помидорами, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 30.

Все правильно! Без соли и перца!