Вам понадобится:
300г говяжьего фарша,
200г свиного фарша,
2 яйца,
2 ст. л. тертого пармезана,
2 дольки чеснока,
3 ст. л. панировочных сухарей,
300г протертых помидоров,
Зелень петрушки,
Оливковое масло
Как приготовить:
Петрушку мелко порубить, чеснок раздавить широкой стороной ножа и мелко порезать.
Перемешать тертый пармезан, петрушку, чеснок, панировочные сухари и яйца.
Все смешать с фаршем (говядина+свинина).
Сформировать фрикадельки и обжарить на оливковом масле, с каждой стороны по паре минут, а затем залить протертыми помидорами, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 30.
Все правильно! Без соли и перца!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Фрикадельки по-итальянски
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат