Ингредиенты для "Свинина в винном маринаде"
* Свинина 1 кг
* Сухое красное вино 500 г
* Кориандр 2 столовые ложки
* Корица 1 /4 чайной ложки
* Растительное масло (для жарки)
* Соль
* Перец черный молотый
Рецепт "Свинина в винном маринаде"
Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.
В глубокую миску выложить мясо, налить 350 г вина и положить одну столовую ложку кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.
Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!
Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю (у меня казан) влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне часа два, пока мясо не станет нежным.
В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свинина в винном маринаде
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат