Ингредиенты:
200 г пасты
150 г филе лосося
200 мл сливок жирностью 22%
125 г моцареллы
100 г молодого горошка
2 луковицы шалота
60 г маслин без косточек
1 перец чили
70 мл белого сухого вина
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запеките в духовке при 180 °С, 8 минут, затем разберите на кусочки.
Пасту отварите в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
Чеснок и лук мелко нарежьте. Чили нарежьте кружочками. Горошек бланшируйте в подсоленной воде, 1 мин. Откиньте его на сито и обдайте ледяной водой.
В сковороде обжарьте чеснок и лук на оливковом масле, 1 - 2 мин. Добавьте чили, маслины и вино. Выпарьте вино, 4 - 5 мин. Влейте сливки и доведите до кипения.
Добавьте пасту, горошек и рыбу. Прогрейте 2 мин. Посолите и поперчите. Выложите на тарелку, сверху выложите моцареллу, сразу подавайте.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Паста с лососем и маслинами
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Паста с лососем и маслинами
Оригинал
gastronom.ru