Ингредиенты на 4 порции:
4 крупных филе трески весом примерно 900 гр
соль и перец
45 гр сливочного масла
4 ст л шотландской медовой горчицы или 3 ст л зернистой горчицы, перемешанной с 1 ст л меда
тертая цедра 1 апельсина
петрушка и тертая цедра апельсина для украшения
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить филе трески в смазанной маслом керамической форме и приправить солью и перцем.
Смешать оставшиеся ингредиенты и распределить по поверхности рыбы.
Накрыть фольгой и запекать около 30 мин (меньше, если кусочки рыбы маленькие), чтобы рыба была готова, но еще оставалась сочной.
Подавать сразу же, украсив петрушкой и апельсиновой цедрой.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Треска с горчицей
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат