Ингредиенты на 4 порции:

4 крупных филе трески весом примерно 900 гр

соль и перец

45 гр сливочного масла

4 ст л шотландской медовой горчицы или 3 ст л зернистой горчицы, перемешанной с 1 ст л меда

тертая цедра 1 апельсина

петрушка и тертая цедра апельсина для украшения

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить филе трески в смазанной маслом керамической форме и приправить солью и перцем.

Смешать оставшиеся ингредиенты и распределить по поверхности рыбы.

Накрыть фольгой и запекать около 30 мин (меньше, если кусочки рыбы маленькие), чтобы рыба была готова, но еще оставалась сочной.

Подавать сразу же, украсив петрушкой и апельсиновой цедрой.