Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, я уверена, что порадует вас за обеденным столом.
Кальмар — 3 шт
Сыр голландский — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Кальмары очистить от кожицы. Опустить кальмары в кипящую воду на 20-30 секунд. достать и сразу же отправить под холодную воду. Яйца взбить с соевым соусом. Кальмары нарезать квадратами и обвалять в муке. Затем обмакнут в яйцо.
Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон по несколько минут. После того как перевернете на вторую сторону насыпьте сыра на каждый кусочек и побольше. Накройте крышкой и выключите огонь, дайте сыру расплавиться и сразу же подавайте. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Биточки из кальмаров с сыром
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат