Ингредиенты:
8 ломтиков филе лосося
2 ст.л. апельсинового сока
100 г сливок (33%)
250 мл овощного бульона
2 ст.л. тертого хрена
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец
Подготовленные ломтики рыбы посолить и поперчить, сбрузнуть лимонным соком.
В сковороде разогреть масло и обжарить в нем ломтики рыбы с обеих сторон.
Сделать соус: в бульон добавить сливки, довести до кипения, затем добавить хрен, лимонный сок (1 ст.л.), посолить и поперчить по вкусу, добавить апельсиновый сок.
Готовую рыбу подавать с приготовленным соусом и овощным салатом.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Жареный лосось с цитрусом
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат