Очень вкусный и полезный десерт с любимой ягодой. Хотя вместо черешни можно использовать вишню, клубнику или малину.
Ингредиенты:
черешня — 200 г.
масло сливочное — 50 г.
тростниковый сахар — 60 г.
пряники — 4 шт.
рикотта — 1 упаковка
сахарная пудра — 4 ст. л.
Способ приготовления:
Из черешни вынуть косточки.
В сковороде разогреть сливочное масло.
Всыпать сахарный песок, перемешать, растопить.
Выложить черешню, слегка обжарить.
Пряники положить в чашу блендера.
Измельчить.
Рикотту смешать с сахарной пудрой и взбить до однородной массы.
В стаканы положить слой пряников.
Затем слой творожной массы.
Разложить черешню. Повторить все слои, охладить.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Фото и рецепт; Ельнова Оксана
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат