Ингредиенты:
мука – 400 г
вода –170 мл
соль – 1/4 ч. л.
зелень (петрушка, укроп, кинза, тархун) – по 1 пучку
Приготовление:
Замесить тесто из муки, воды и соли, и оставить на 30 минут. Зелень мелко нарубить.
Тесто разделить на порционные куски. Каждый кусочек раскатать в круг толщиной 1-2 мм. На половину раскатанного круга выложить начинку из смеси зелени, закрыть второй половиной раскатанного теста и скрепить края.
Обжарить на умеренно разогретой сковороде до образования румяной корочки с каждой стороны.
Растопить сливочное масло, смазать каждый кутаб топленым маслом и посыпать сумахом.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Кутабы с зеленью
Оригинал
Gastronom.ru