Легкий бутерброд с паштетом из консервированного тунца утолит голод как дома, так и на природе. Его приготовление занимает совсем немного времени. Бутерброды можно оформить уже на пикнике, чтобы всё было свежим.
Ингредиенты:
Консервы рыбные (тунец в собственном соку) — 1 бан.
Сыр творожный — 100 г
Укроп — 5 веточ.
Перец черный
Паприка сладкая
Хлеб (чиабатта) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Рецепт:
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом ингредиенты Выложить тунец из консервной банки.
Размять тунец вилкой.
Добавить творожный сыр.
Выложить нарезанный укроп, тертый чеснок.
Посолить, поперчить Всыпать молотую паприку.
Перемешать.
Нарезать чиабатту.
Выложить паштет из тунца на ломтики чиабатты.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат