Легкий бутерброд с паштетом из консервированного тунца утолит голод как дома, так и на природе. Его приготовление занимает совсем немного времени. Бутерброды можно оформить уже на пикнике, чтобы всё было свежим.

Ингредиенты:

Консервы рыбные (тунец в собственном соку) — 1 бан.
Сыр творожный — 100 г
Укроп — 5 веточ.
Перец черный
Паприка сладкая
Хлеб (чиабатта) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.

Рецепт:

Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом ингредиенты Выложить тунец из консервной банки.

Размять тунец вилкой.

Добавить творожный сыр.

Выложить нарезанный укроп, тертый чеснок.

Посолить, поперчить Всыпать молотую паприку.

Перемешать.

Нарезать чиабатту.

Выложить паштет из тунца на ломтики чиабатты.