Притащила Вам неимоверную вкусняху, рецепт был выпытан у официанта фешенебельного ресторана аутентичной кухни в Казани.

Это жареный на гриле адыгейский сыр, замаринованный в необычном соусе. Готовится крайне просто, а получается необыкновенно вкусно! Но кушать надо горячим, когда остывает - уже не то.

Ингредиенты:

500 г адыгейского сыра,
1 ст.л. зерновой горчицы,
1 ст.л. мёда (у меня был засахарившийся).

Как приготовить:

Адыгейский сыр нарезать произвольными кусочками, но крупно.

Смазать маринадом из смеси зерновой горчицы и мёда.

Я оставляла минут на 20 в холодильнике, пока мужчины готовили угли. Но это делать не обязательно.

Выложить сыр на решётку.

Жарить адыгейский сыр на гриле на среднем жаре с двух сторон минут 10-12 до румяной корочки.

Сразу подать жареный сыр со свежими овощами к столу.