Мы любим брать такие рулеты в дорогу и на природу как небольшой перекус.

Лаваш — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Капуста пекинская — 6 веточ.
Крабовые палочки — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Огурец — 1 шт
Мясо — 150 г
Лук зеленый — 0,5 пуч.

Первый лаваш я слегка смазала майонезом (можно заменить плавленым сыром) и начала выкладывать начинку. Сначала я выложила порезанное на кусочки или порванное на волокна мясо копченой курицы, яйца сварила и потерла на мелкую терку, разделила на 2 части и перемешала с зеленым луком (мелко порезанным). Листья пекинской капусты порвала на кусочки небольшие и разделила пополам. Огурец свежий, нарезала овощерезкой на тоненькие пластинки и разделила на 2 части, слегка присолила.

Второй лаваш я тоже промазала слегка майонезом и выложила другую начинку: развернула крабовые палочки аккуратно, потом полоску яиц с зеленым луком, листья пекинской капусты и огурец пластинками, слегка присолила.

Два рулета я свернула, на край нанесла тоненькую полоску майонеза. Рулеты завернуть в пищевую пленку или кулечек. Оставить на час в кухне. Готово! Угощайтесь!