Сэндвич - это универсальное блюдо. Им можно быстро перекусить дома, на работе, в поездке или взять на природу. Я предлагаю приготовить сэндвич из ржаных хлебцев с куриным филе, кабачками и творожным сыром. Получается очень вкусно и сочно. Угощайтесь!

Хлебцы — 2 упак.
Филе куриное — 300 г
Кабачок — 1 шт
Сыр творожный — 1 упак.
Помидоры черри — 6 шт
Листья салата — 1 пуч.
Соль — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Специи (для курицы) — 1 ч. л.

Куриное филе обмазать специями и обжаривать с каждой стороны на оливковом или растительном масле (2 ст. л.) до румяности. Затем переключить плиту на самый минимум и оставить филе под закрытой крышкой на 10-15 мин.

Ржаные хлебцы смазать творожным сыром. На каждый сэндвич потребуется три хлебца.

Кабачок хорошо помыть, нарезать пластинами. Обжарить до румяности с каждой стороны на растительном масле (2 ст. л.). В процессе жарки посолить по вкусу.

Обжаренные кабачки сложить на бумажные салфетки, чтобы впиталась лишняя влага.

На хлебцы с творожным сыром разложить кабачки. Сверху накрыть ещё одним хлебцем с творожным сыром, сухой стороной на кабачок. Далее промытые и обсушенные листья салата. Следом нарезанное куриное филе. Поверх курочки нарезанные помидоры черри. И сверху накрыть хлебцем с творожным сыром, сухой стороной вверх.

Сэндвичи обернуть пергаментной бумагой и завязать верёвочкой. Переложить сэндвичи в контейнер или в пакет на 20-25 мин. За это время хлебцы немного смягчатся и будет очень удобно их есть.