Острые, хрустящие и сочные бутерброды, достаточно лёгкие и возбуждающие аппетит! Конечно же, в первую очередь их оценят мужчины, хотя и мы (женская половина социума) поедали с превеликим удовольствием!

Хлеб ("Бородинский") — 4 ломт.
Майонез — 2 ст. л.
Хрен (столовый) — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Огурец — 0,5 шт
Огурец соленый (желательно бочковой) — 0,5 шт
Огурец маринованный — 0,5 шт
Горошек зеленый — 2 ст. л.
Лук красный — 0,5 шт
Перец черный — 1 щепот.
Соль (для лука) — 1 щепот.
Сахар (для лука) — 1 щепот.
Уксус (5-4 % для лука) — 1 ст. л.

Подготовить ингредиенты для бутербродов. В ингредиентах я указала, что нужно каждого вида огурцов 0, 5 шт., это если огурцы одинаковые и средних размеров. Лук нарезать перьями, добавить по щепотке соли и сахара, влить слабый уксус (5%). Можно взять сок лимона. Перемешать и оставить мариноваться, пока не понадобится.

Ломтики "Бородинского" или другого черного хлеба подсушить на сухой сковороде. Нарезать огурцы мелкими кубиками, добавить зеленый горошек. Натереть зубчиком чеснока подсушенную сторону хлеба. Смешать майонез со столовым хреном и заправить овощную нарезку с горошком.

Всё готово, остаётся приготовить сами бутерброды. Для этого на кусочки поджаренного хлеба положить огуречный салат, а сверху положить отжатый от уксуса лук. Бутерброды "Три огурца" готовы. Приятного аппетита!