Такой вариант закуски по достоинству займёт почётное место на праздничном столе. Приготовить совсем несложно, а такой вкусный результат! Угощайтесь с удовольствием!

Ингредиенты:

Горбуша (малосольная домашняя) — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Редис — 50 г
Хлеб ("Бородинский") — 120 г
Укроп (для декора) — по вкусу
Лук зеленый (для декора) — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт «Бутерброды с малосольной горбушей и редисом»:

150 г малосольной горбуши домашнего приготовления очистить от косточек и кожицы. В блендере взбить 100 г сливочного масла и малосольную горбушу до однородной массы.

50 г редиса промыть, просушить и натереть на мелкой тёрке.

Добавить натёртый редис к общей массе и ещё раз взбить. Попробовать на вкус и при необходимости подсолить.

"Бородинский" хлеб нарезать на среднего размера кусочки с помощью формочки. На сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла обжарить хлеб только с одной стороны.

С помощью кондитерского мешка задекорировать обжаренную сторону хлеба, дополнительно украсив тонко нарезанными редисом, зелёным луком и укропом. Убрать в холодильник до момента подачи.

Приятного Вам аппетита!