Такой вариант закуски по достоинству займёт почётное место на праздничном столе. Приготовить совсем несложно, а такой вкусный результат! Угощайтесь с удовольствием!
Ингредиенты:
Горбуша (малосольная домашняя) — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Редис — 50 г
Хлеб ("Бородинский") — 120 г
Укроп (для декора) — по вкусу
Лук зеленый (для декора) — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Рецепт «Бутерброды с малосольной горбушей и редисом»:
150 г малосольной горбуши домашнего приготовления очистить от косточек и кожицы. В блендере взбить 100 г сливочного масла и малосольную горбушу до однородной массы.
50 г редиса промыть, просушить и натереть на мелкой тёрке.
Добавить натёртый редис к общей массе и ещё раз взбить. Попробовать на вкус и при необходимости подсолить.
"Бородинский" хлеб нарезать на среднего размера кусочки с помощью формочки. На сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла обжарить хлеб только с одной стороны.
С помощью кондитерского мешка задекорировать обжаренную сторону хлеба, дополнительно украсив тонко нарезанными редисом, зелёным луком и укропом. Убрать в холодильник до момента подачи.
Приятного Вам аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Бутерброды с малосольной горбушей и редисом
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат