ИНГРЕДИЕНТЫ

1 банка оливок без косточек
Майонез - 4 ст.л.
2 ст. л. оливкового масла
1 упаковка крабовых палочек
чеснок – 1 зубчик
0,25 острого красного перца
100 г сыра пармезан
укроп
орехи грецкие

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи нарубить ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха.

Шаг 3

Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри.

Шаг 5

Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно.

Шаг 6

Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.