Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Gedonistka.com. Все об удовольствии жить Вкуснейшие канеллони с копченым лососем и цуккини - рецепт


Добрый день, дорогие читатели!

Я давно не выкладывала рецепты своих кулинарных творений, и поэтому пришло время это исправить.

Сегодня я хочу рассказать об одном блюде в итальянском стиле. Как и подобает итальянской кухне, основа этого вкусного блюда - канеллони.

Канеллони - это такие большие макароны, в которые нужно класть начинку. В длину они обычно около 6-8 см, их диаметр - 2-3 см.

Я решила приготовить канеллони с овощной начинкой, а в качестве изюминки использовать копченый лосось.

Блюдо получилось очень сытное, вкусное и ароматное.

Хотя, конечно, оно не является блюдом диетической кухни, поэтому не советую его тем, кто соблюдает режим правильного питания.

канеллони с цуккини и копченым лососем

Ингредиенты для приготовления канеллони с цуккини и копченым лосоосем:

 

Канеллони - 9-10 штук

Для фарша:

Цветная капуста - ок. 200 грамм

Цуккини - 1 небольшой, ок. 200 грамм

Копченый лосось - около 150 грамм

Соль

 

Для заливки - соус Бешамель:

Сливки - 22%, около 200 грамм

Мука - 1 ст. л.

Масло - ок. 70 грамм

Пармезан - посыпать сверху

 

Рецепт приготовления канеллони с цуккини и копченым лосоосем


В избранное