Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Женская Планета

  Все выпуски  

Женская Планета - Пищевые добавки, которых следует избегать


Уже ни для кого не секрет, что для улучшения вкуса или увеличения сроков хранения продуктов производители постоянно используют различные добавки и технологии пищевой химии. Но, несмотря на то, что благодаря их стараниям еда получается вкуснее и красивее, она становится очень вредной для здоровья. Вот 4 пищевые добавки, употребления которых следует избегать в первую очередь.

4 самые вредные пищевые добавки

На сегодняшний день наиболее распространёнными пищевыми добавками считаются: искусственные подсластители, диоксид титана, трансжиры, лимонная кислота, азот, сульфаты и многие другие. В магазинах уже практически невозможно встретить еду без пищевых добавок. Читать далее... 


В избранное