Меню без аллергенов
2012-04-12 10:30 Весна радует нас солнышком и синевой небес. Весна огорчает нас сезонной аллергией. А ведь так хочется больше радости и меньше повода для огорчений! Чтобы чувствовать себя лучше в период цветения растений-аллергенов, стоит пересмотреть свое меню. Ведь пыльцевые аллергены имеют перекрестное родство с некоторыми продуктами. Например, тем, кого заставляет чихать и плакать пыльца березы, в период ее цветения лучше исключить из пищевого рациона яблоки, лесные орехи, горох, морковь и картофель. Если вы не в ладах с пыльцой злаковых трав, придется отказаться от пшеничной и овсяной каши. Тем, кто страдает от пыльцы полыни и амброзии, стоит временно вычеркнуть из меню подсолнечное масло и халву. А что же тогда можно? Наши гипоаллергенные рецепты!
Важные жизненные решения человек принимает под ...
2012-04-12 15:30
Согласно новому исследованию, оказывается, что мысли человека о том, насколько долго он будет жить, подсознательно влияют на принятие им основных жизненно важных решений, таких как вступление в брак, развод, аборты, рождение ребенка и посещение университета.
Гены заставляет одних людей быть добрее, а других ...
2012-04-12 18:30
Психологи из Университета Буффало обнаружили, что люди, которые думают, что мир является угрожающим местом, и не в состоянии настроить себя положительно, являются такими потому, что они имеют определенные гены, которые контролируют функции выработки окситоцина и рецепторы вазопрессина.
Как бороться с запором
2012-04-13 10:30 Вероятно, нет ни одного человека, который не знал бы, что такое запор. Хорошо, если эта проблема почти никогда не беспокоит человека, но ведь бывают случаи, и они не редкие, когда такая проблема возникает регулярно. Как бороться с запором, чтобы со временем избавиться от этой проблемы или хотя бы сократить частоту случаев?