Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вилия

  Все выпуски  

Учимся у визажистов Крыгиной: макияж для нависшего века на каждый день



Учимся у визажистов Крыгиной: макияж для нависшего века на каждый день
2019-04-15 16:00 Администратор
887774a00cac373b7a6eb1aaf18773e2 cropped 200x133 - Учимся у визажистов Крыгиной: макияж для нависшего века на каждый день

Мы заметили, что визажистов в Instagram очень часто спрашивают, как сделать макияж для нависшего века, поэтому решили объединиться с командой визажистов Krygina Studio и показать, как стоит краситься девушкам с нависшим веком. Скорее смотри! Шаг 1: тон Любой макияж начинается с нанесения тонального крема. Возьми свой любимый тон, плотно набитую кисть — и вперед! Если в межсезонье у тебя появились некие шелушения и есть ощущение стянутости, хорошенько […]

Запись Учимся у визажистов Крыгиной: макияж для нависшего века на каждый день впервые появилась Вилия.



Готовь как шеф: 10 главных секретов идеального мяса
2019-04-15 17:30 Администратор
e70776cf6e7016595403c0093d737344 ce 4000x2222x0x453 cropped 930x510 fitted 1200x630 - Готовь как шеф: 10 главных секретов идеального мяса

Любители мясных блюд, для вас хорошая новость! Даже из самого недорогого мяса можно приготовить ужин ресторанного уровня — если соблюдать эти важные правила. Ксения Ильченко Нарежьте мясо поперек волокон Чтобы вкусно приготовить такие недорогие части говядины как боттом сирлойн (нижняя часть тазобедренного отруба), рёберный край грудинки или фланк стейк (вырезка с живота), обжарьте их на гриле до состояния Medium Rare, а затем […]

Запись Готовь как шеф: 10 главных секретов идеального мяса впервые появилась Вилия.



В избранное