Purée – в переводе с французского означает пюре, т.е. продукты должны быть перетерты в кашеобразное состояние. Именно французы стали прародителями этого типа блюда и поделились с нами идеей приготовления супа-пюре практически из любых продуктов: можно использовать овощи, фрукты, мясо и рыбу. Особый вкус придается добавлением свежих сливок и тертого сыра. Чем привлекают нас супы-пюре? Ответ […]
Есть много жирной пищи, снизить до минимума углеводы и… худеть. Неудивительно, что с такими вводными так называемая кето-диета сегодня на волне популярности. Только вот врачи-диетологи не считают подобный рацион универсальным и рекомендуют его не для похудения, а для оздоровления. Хотите узнать всю правду о кетогенной диете? Википедия вам в помощь. А там сноска о том, что данное питание было рекомендовано всем страдающим эпилепсией. Кстати, результат от этой […]