Фото: Дни.ру Женский форум Нюша больше не принадлежит себе. Певица делает все для того, чтобы как можно больше времени быть со своей новорожденной малышкой. Поклонников Нюша не стала разочаровывать. Новые проекты артистки появятся — несмотря на то, что на первом месте для певицы теперь маленькая дочка. «Я знаю, как вы ждете мои песни… А вы знаете, что всего несколько месяцев назад я стала мамой. Для меня это особый период в жизни, с приходом которого все очень изменилось», — рассказала […]
Существует множество рецептов, для которых нужны только белки. Но что делать с оставшимися желтками? Уж точно не выбрасывать! И вот как можно использовать этот ценный продукт. Ксения Ильченко Для приготовления майонеза Яичный желток — один из основных ингредиентов майонеза, который вы легко можете приготовить дома. Смешайте 2 желтка, 1 ст. л. горчицы, 0,5 ст. л. лимонного сока, 1/3 ч. л. сахара и 1/3 ч. […]
Хроника фасоли насчитывает более 8 тысяч лет. Ее очень любят во многих странах, ни одно застолье в Мексике и Бразилии не пройдет без бобового растения. А классический английский завтрак – это фасоль в томатном соусе с сосисками и поджаренным хрустящими хлебцами. Грузинское национальное блюдо «Лобио», в своем составе также содержит ее. Завезено в Россию растение […]
Болгарская кухня вкусна и многообразна, такое блюдо, как гювеч является ярким представителем сего. Кстати, его и вправду нередко именуют, как «жареный суп». Предлагаемый к ознакомлению и приготовлению рецепт рассчитан на мультиварку, но приготовить блюдо можно и используя плиту. Необходимо подготовить два стакана овощного бульона. 500грамм мелко нарезанной баранины в дуэте с двумя репчатыми мелко нашинкованными […]
Фалафель – это традиционное израильское блюдо. Также широко распространено в других странах Ближнего востока – Ливане, Египте. Основной ингредиент блюда – турецкий горох, или как его еще называют, нут. Фалафель готовят в виде шариков, напоминающих котлетки или тефтельки, подобно которым его обжаривают на разогретом растительном масле. Интересно, что в восточных регионах его продают словно фастфуды […]
Метод приготовления варенья был изобретен много лет назад, так как приходилось выдумывать методы хранения продуктов. Это дало возможность употреблять в пищу фрукты на протяжении всего года. Сейчас мы знаем явные преимущества такой вкусной и любимой многими пищи:Во-первых, варенье дает много энергии для организма. Мы знаем, что жирные продукты с утра кушать не хочется, а вот […]